Leider ist dies aufgrund der dann zu Verfügung stehenden Rechte nicht möglich. Mit Hilfe der Admin Server Query Rechte erhalten Sie Zugriff auf die gesamte TeamSpeak 3 Instanz, wo natürlich auch andere Kunden untergebracht sind.

Aus diesem Grund ist das Verwalten eines TeamSpeak 3 Servers mit Hilfe von Programmen wie YatQa nur mit eigen erstellten Query Logins möglich.